Рубаи Нам не познать сего...

             "Нам не познать сего..."

Да, мы не познаем, когда наш появился свод!
И то, когда исчезнет всё, кто вообще... живет.
Здесь и в мечтах не даст ответа... разум наш!
Закатам... и рассветом... мир потеряет - счет...


Рецензии