Вы пробывали слушать тишину

Вы пробывали слушать тишину?
Вы слышали ее дыхание?
Ее чарующую красоту,
В порывах ветра, в свете звёзд, тумане...
Сливаясь с жизненным потоком,
Она незрима, но живет везде,
Сущность ее- константа мира
Ты посмотри, она ведь есть в тебе.

Ее дыхание-вездесуще,
Ее исток всегда один,
Пока, для ныне здесь живущих,
Он полностью не постижим.
Как одинокий пилигрим скитаясь,
Я упиваюсь тишиной,
В ней силы я свои черпаю,
И красота её-покой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.