Снова рыжая осень и рыжие сны...

Снова рыжая осень и рыжие сны,
Октябрины и клетчатый зонт.
Знаешь, милый, так просто
С бокалом «Апсны»
Перепрыгивать за горизонт.

И бродить с наслаждением
в рыжих домах,
Оставаясь не здесь и не там.
Наше время сгорает в осенних кострах,
Рыжей дымкой летит к небесам.

Октябрь 2011


Рецензии