Спасибо

Ты-самый  лучший,знаешь?
Силой своей меня манишь...
Жизнь с тобой снова красива...
Судьбе шепчу часто:-Спасибо...

Тобою живу...ты мне Веришь?
На свете ТЫ ЕСТЬ...этим греешь..
И рядом дышать молчаливо...
За это,Родной мой,Спасибо!

С тобою останусь я. Хочешь?
Уйду,если только прогонишь.
Но помни,-всегда буду рядом,
Касаться тебя нежно взглядом...

Меня сохранить ты сумеешь?
Любовью зимою согреешь?
Но ты говоришь мне игриво:
-За то,что ты рядом,-Спасибо...

С тобою я словно очнулась. 
Жизнь во мне снова проснулась...
И я поняла,что влюбилась,
Ведь о тебе я молилась...

Знаю,меня ты не бросишь,
Веру в себя в меня вложишь...
Ты разровнял то,что криво.
За это,любимый,-Спасибо!


Рецензии