Спасибо, что ты снишься...

Спасибо, что ты снишься,
И грустно, и светло.
Так отцветает вишня,
И так дрожит стекло
Бокала – в ожиданьи
Некрепкого вина …
В тебе – мое страданье,
В тебе – моя весна.

Январь 2012


Рецензии