Не то, что бы все плохо...

Не то, что бы все плохо,
Но многое нехорошо.
Сгинула та эпоха,
Эта только взошла,.
Что новый век готовит?
Ведает только бог,
Но он сегодня не в тренде -
Бог современнику "пох".
Всевышнему без интереса
Также наши дела -
Точнее, были, однажды: 
Мария тогда родила.
Но люди своими руками
Божественный интерес
Прибили к кресту гвоздями,
В корне разрушив процесс.
С тех пор проживаем раздельно
Как бывшие муж и жена:
Бога терзает скука,
Мучает нас вина.

ночь на 25.11.17


Рецензии