Под крыльями ее души...

                Нине Зиминой

Под крыльями ее души
Тепло и солнечно, как прежде.
И хочется опять спешить
К ней в дом за лучиком надежды.

Но все мирское отошло.
Остались строки,
                строки,
                строки,
С которыми светлым-светло.
И время приближает сроки,

Готовя встречу впереди
В других домах, в других аллеях…
И лишь осенние дожди
О недосказанном жалеют.

Осень 2014


Рецензии