Молитва Триптих моего окна

Триптих моего окна – ночь,
Триптих моего окна – день.
Господи, прости свою дочь,
Что жила не только в свет, - в тень.

Господи! Какой большой грех –
В сердце крепко спрятать любовь.
Столько переломано вех,
Оттого душа моя  - в кровь.

Господи! В разбитом стекле –
Брызги  от высоких небес.
Гордость загнала меня в склеп,
На любви поставила крест.

Ветер гнет верхушки к земле,
Ветер рвет сухую листву.
У воспоминаний в золе
Я ищу живую искру.

Триптих моего окна – ночь,
Триптих моей жизни – метель.
Господи! Прими свою дочь, -
Время погасило мятеж.

Июль 2015


Рецензии