***

Как трогательно, чувствуется переплет души и слога,
Какая искренность и чуткость, вы ко всем добры,
Какая широта во взглядах, мыслях,
Какой простор, свобода и полет души!
Творите, выражайте чувства в стрОках,
Моей душе в смятении, они всегда нужны,
И вовремя, ваши слова и капелька восторга,
Помогут жизнь прожить и поле перейти.
25.11.2017 Питер


Рецензии