Давно предпочитаю крепкий сон...

Давно предпочитаю крепкий сон
И торжество домашнего уюта,
И чтоб всегда беседа -  в унисон,
И тапочки любимые на утро.

Давно предпочитаю крепкий сон,
Размеренные будни и овсянку.
И чтоб скрипело жизни колесо
Натруженно, как старая шарманка.

Давно предпочитаю крепкий сон,
Но только неожиданно, как прежде,
Врывается вдруг колокольный звон –
Надеждой или отзвуком надежды.

… Но я предпочитаю крепкий сон,
Давно предпочитаю крепкий сон.

17.08.2015


Рецензии