Я не живу

Лети сквозь вечность вслед за шлейфом
Из оскорблений и обид.
Держи его двумя руками,
И не дай Бог разжать на миг
Больные, ледяные кисти -
Узор из трещин от ветров
Украсил ярко-красной нитью
Сухой и бледный их покров.
Впадай без остановки в детство,
То бойся время потерять.
Взгляд на других так ранит сердце...
Они живут - а как же я?
А как же я?..


Рецензии