Амазьке

Моя амазонка, спасибо тебе,
Как важно, что Ты появилась,
Даешь осознать цепь событий в судьбе,
Не зря что такой я родИлась...

Ты учишь, что мудрость в "ладонях" понять
Возможно, в движениях, в мыслях,
Ведь нам не дано повернуть время вспять,
Подумав о прожитых числах...

Законы поведаешь жизни простой,
Которую Боги создали,
А главное, видишь меня ты такой,
Какой лишь немногие знали


Рецензии