Приходи ко мне под вечер

Приходи ко мне под вечер
Я зажгу празничные свечи.
Посидим, поговорим немножко —
Ведь для тебя это не сложно?

Тебе налью я кружку чаю,
Расскажу, как по тебе скучаю..
Как темнее стали ночи.
Приходи, если хочешь..


Рецензии