***

            Посвешено Зайковой Анне Петровне
      


        Ах Анна Петровна родной мой человек
        Душа осиротела на остальной мой век
        И мамы вдруг не стало ,и ты вот к ней ушла
        Жизнь сразу серой стала, без мамы  без тебя
       

        А жизнь судьба индейка, проси хоть не проси
        Бог забирает лутших, пожалуста прости
        Прости за нашу сухость ,за редкое писмо
        Всё это было глупость, прости ты нас за всё

 


Рецензии