Мальчик, ищущий отношения

                А.Н.В.

Я искала от одиночества
В интернете себе решение
И мне встретился, как пророчество,
Мальчик, ищущий отношения.

Растерялась я, но отправила
На свидание приглашение -
Исключение он из правила -
Мальчик, ищущий отношения.

Не вдавалась я в рассуждения
И не справилась с искушением,
Пил коньяк со мной в подтверждение
Мальчик, ищущий отношения.

Я напрасно в судьбу не верила,
Но за все мои прегрешения
Моим ангелом мне дарован был
Мальчик, ищущий отношения.

25.11.2017


Рецензии