ОМмм...

я нейтральна, слово Ом...,
я твердила перед сном.

надо мне пораньше встать,
Омм... я буду повторять.

Потянулись все кругом:
Научи нас петь так: Оммм...

Возмущаться? Эт, потом.
Занят мозг весь фоном Омммм...)))


Рецензии