Братану Володе, под Цыганочку!

Рецензия на «Когда без Музы» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2017/06/25/9248

***

(Частушки)

Если Музы рядом нету,
Рифмы точные шалят,
К Сашке Бражнику, соседу,
Мой всегда прикован взгляд:

Там, цистерна самогонки,
С ним, Егора - Муза, пьёт!
Как же убежать от "Нонки"?
Думай, "старый идиот"!

Снова жертвую заначкой
Для "Салона Красоты"!
Мне сопутствует Удача:
Нонки, далеко - следы!..

Мы неплохо отдохнули,
Красотища и Уют!
Наш Союз остался в Силе:
Рифмы точные поют!

Володя! С Улыбкой! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2017 16:24   


Рецензии
Прекрасная рецензия Владимиру Николаевичу. Муза оценила жертву... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   25.11.2017 21:24     Заявить о нарушении
Под "Цыганку" я стишата
Уважаю исполнять!
Радую Володю, "Брата",
Он мне ставит, литров - пять!..

Спасибо, Танечка! С Улыбкой и Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2017 21:41   Заявить о нарушении