Впервые

Смотри- ка, мама, белый пух
На садик наш ложится!
В сарайку спрятался петух...
Быть может, стаей птицы
Промчались, в воздухе кружа,
Роняя с крыльев перья?
Вон как пушинки неспеша
Садятся на деревья.
А на стекле, гляди, блестят
Кружавчиком узоры!
И Барсик наш в соседский сад
Крадётся по забору.
Не хочет котик наступать
На белые пушинки,
От них пытается удрать,
Потряхивая спинкой.

Хочу промчаться по двору,
Скорее на прогулку!
Я маме перьев наберу
В волшебную шкатулку!


Рецензии