Я нуждаюсь в Тебе

Я нуждаюсь в Тебе, мой Господь.
Я живу и дышу Б-г Тобой.
Я нуждаюсь в Тебе, мой Отец,
И в тени Твоих крыл хорошо!

Мой Господь в этой жизни с Тобой
Укрепляется вера моя.
Это жизнь, это воздух Господь,
Вера крепкая - жизнь для Тебя.

В моем сердце росточек живой,
Укрепляется к небу растет.
Эта вера, что видит Тебя,
Эта вера, плоды принесет.

А плоды, это милость, любовь,
И надежда, доверье к Тебе,
Моя жизнь в Твоей крепкой руке,
Я нуждаюсь Господь, мой в Тебе!

07.12.2014


Рецензии