Утро доброе

Утро доброе с рассвета
С обнимашкой и заботой
Навязало два билета
Управления субботой!..

После завтрака и душа
С чашкой кофе строю планы:
Что увидеть, что покушать -
Чтоб на выворот карманы!

Список рос мой грандиозно,
Как высотка в новостройке!
Ну, а если так, серьёзно...
Буксанём на первой тройке.

Ты же - нежишься в постели...
Линии... Аж дрожь по коже...
Пухом планы полетели!
В простынях тону я тоже!..


Рецензии
С этим трудно бороться.

Лариса Прохоренко   22.12.2017 15:40     Заявить о нарушении
У каждого свои козыри.

Алексей Хорольский   22.12.2017 16:36   Заявить о нарушении