Реальность

И в жизни можно наблюдать актерство
И разделить его по разным жанрам:
В комедии есть пафос и притворство,
Предательство, обман увидим в драме.

Спектакль под названием "Реальность"
И каждый в нём имеет свою роль,
Кому-то роль всегда доставит радость,
Кому-то роль доставит только боль.

Есть те, кто поиграв исчезнут
И не вернутся больше никогда,
Но опыт заберут с собой полезный,
До них дойдет, что это чепуха.

Ведь жизни игра, и вовсе не дилемма
И главное запомнить на всю жизнь:
Игра актёра в театре лишь карьера,
Для жизни главное всего лишь жить.


Рецензии