Чем я живу?

Чем я живу? Сейчас не интересно
Вам слушать нудных изречений суть…
Не говорю, что также я бесчестна.
Нет. Выбрала я благородства путь…

Ах, нет! Шучу, конечно. Мне не верьте!
Не нужно больше фальши и мечты.
Да, все пустое это…Да проверьте,
Не разводите только суеты!

Я та же все еще, но Вы узнайте,
Как может поменяться жизни суть.
А может, отпустите, оправдайте.
Прошу Вас выбрать параллельный путь.

               
                ноябрь/2017 г.


Рецензии