Я советую всем

Я советую всем шкуру переодеть с бараньей в человечью,
Холодно будет, зябко, но нутро вспомнит о забытом, вечном.
Про огонь в груди, про насущный хлеб, о забытых, затоптанных суетой…
Не храни меня ты мой Бог, разреши лишь покаяться вновь.


Рецензии
точно:
если не жить, то зачем жить...

Татьяна Королёва-Манько   23.12.2017 23:45     Заявить о нарушении