***

Я ощущаю каждым милиметром
Моё стремление, желание к тебе.
И пусть до солнца сотни километров,
Моё же солнце здесь в твоей душе.

Мой трепет в каждом из моментов
Зарылся в самой глубине.
Похлеще тысячи абсентов,
Теплее лучиков в весне.

И мне так боязно, так страшно раскрываться.
Ещё немного, и я вслух скажу,
Что чувствую, что мне надо признаться
С какою нежностью и как тебя люблю


Рецензии