Гибнет мир, Боже, дай прозреть?

Домов так много, но в окошках
Невидно света, люди крепко спят...
Зари Христа лучь ласково и нежно
Войдёт в окошки к тем кто отворят!...


В облака!... и верой касаясь небес,
В любви обнять Спасителя мечтая!...
Снимешь скоро Ты с послушных крест,
Приходи скорей и прости, умоляю!!!!!...


Врагу не сломить дух истинно верных,
Мечом уст, будет Бога побит!...
Слышит Господь молитвы смиренных
И не оставит, а только укрепит!!!


Депрессия, слёзы и беззакония,
От безумия и воин уже стонет земля...
Страх царит, разруха и агония,
Князь идёт сего мира никого не щадя...


Творца любовь темной ночю согреет,
Силы давая устоять и побеждать в бою!
Разлучать смерть скоро уже не смеет,
О чудесной встрече и о прозрении молю!...


Остывших душ так много и в окошках
Невидно света, а люди непробудно спят...
Заря Христос, лучь ласковый и нежный,
Войдя согреет, к тем кто двери отворят!!!


Рецензии
уже Зарёю пробужденный
народ Любви не спит уже
молитвы к Богу Он возносит
несёт Любовь Христа здесь всем
и Слово Божье пробуждает
тех кто Любовь принять готов
и Бог дает дар всем Небесный
ведь Любит Бог ведь Свой народ...верных чад Своих
с уважением и радостью к тебе сестричка Надежда и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и мир Божий будет в тебе и радость сердце твоего увидит каждый

Слава-Блудный Сын   29.11.2017 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.