***

              Как знакомо вдруг скрипнула дверь на повить
              Вот я дома и вновь, мысли в прошлое мчатся
              Скрипнет дверь, мама ласково скажет опять
              Сенокосить пора, сынок просыпайся
              Только мрак тишины не нарушит никто
              Мыслей ровный полёт остановят едва ли
              Мамы нет на земле, скрипнет дверь в тишине
              Я останусь во сне, по утру, на заре не разбуженным мамой


Рецензии