Открыт сезон охоты на богинь

Открыт сезон охоты на богинь
Каких предпочитаете, Маэстро
Мне по моложе и блондинок,
Хорошо!
А как вам здесь у нас не тесно

Вы не забыли: чтоб была умна
Нежна и женственна и непорочна, кстати
А где вы их берете,
Господа!
Я понял это тайна…

Выбор сделан
Сижу в засаде и ловлю эфир
Он может подсказать, как заарканить
И тихо замер внутренний кумир
Я ощущаю запахи цветами
Не пью и не курю, чтоб не спугнуть
Себя не обнаружить до момента
И осень разноцветною листвой
Припорошила душу монумента

Открыт сезон, Маэстро, без богинь
Блондинки и брюнетки в партитуре
И аллегорией бунтующей души
Срывает звуки в сольном до-миноре

16112017                20.46


Рецензии