Точкай, точкай, запятуй! 18 плюс

Точкай, точкай, запятуй!
Мама кедр, а папа - туй,
И один всего лишь
Крохотный хвоёныш!

Азы, буки, в буках ведь! -
Волку хвастался медведь, -
Даже в ус не дуя
В среду был в меду я!

Двоеточие, тире -
Выдвигались йети в рейд.
Вслед по козьим тропам
Хо за ними топал.

Красная строка, абзац!
Лезли йети целовать-
Ся с Хо. Пряча губы
Выл он: Мне Ягу бы!

Скачет Хо вокруг Яги,
Истоптал все сапоги,
Пятки намозолил.
В страхе все: не зол ли?

В самом живота низу
Хо Ягу раздел, разул
И рукой до ночи
Тёр там что есть мочи.

На плечо Ягу как тюк
Вскинув, топал Хо без брюк
И дорогой молча
Ху...  рукой ворочал.

А Яга, скосив глаза,
Всё шептала: "Так нельзя!
Глянь, на елях иней,
Лучше грудь помни мне."

Говорит Ягуня: Хонь!
Поклади мне ху...  в ладонь.
Как Ассолька Грею
Я его прогрею!

Месяц в небе новолунн,
Трёт Ягунечка писюн,
Чтоб у Хо-нахала
Ручка отдыхала.

Бьются сиси по спине,
Ху...  в руке Яги длинней
С каждою верстою.
Задремал Хо стоя.

Но мала Яги ладонь.
Слышь, бабуся, не гундонь.
Отворяй для Хони
Вёрткие губёны!

Вот и милая изба.
Девки в лес бегут из ба-
Ни: знать всё ж им пар не
Так хорош как парни!

Пахнет хвоей и ухой,
Теребит Яга ху...  Хо.
Светятся глазёнки
Из окна избёнки.

Дни настали коротки,
Шустро Хо стянул портки
И пред стаей гусьей
Овладел Ягусей!

Наложив на ху...  свой жгут,
Хо вошёл меж Яжьих губ,
Кончил раз... четыре,
Глядь - а жгут уж тырят!

Обживая губ изгиб
Хонин ху...  в Яге погиб
Бы, но тут на стуле с
Жаром вены вздулись.

Крикнул в сердце ёку ёк,
Мол, Ягуне невдомёк:
Ноют вены в стуле
Так как он из Тулы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.