Где то я, где то ты.. В. Михайлец муз. Л Исаевой

       
      В этом мире огромном,
      Средь людской суеты,
      Где то в месте укромном ,
      Скромно ждешь меня ты.
      Веришь в то, что случится,
      Веришь в то , что придет,
      В дверь твою постучится
      И внезапно войдет.
 
      Тот, кто ищет с надеждой,
      Тот, кто верит и ждет,
      Что Любовь неизбежно ,
      В этом в мире живет,
      Где то мире огромном,
      Средь людской суеты,
      Где то в месте укромном,
      Где то я , где то ты...


Рецензии