Прах моей мечты

Я люблю в этом городе все,
И ночами мне будет снится,
Как сжигает в прах мечты мои
Достопламенная столица.

Неулыбчивых лиц череда,
Подскажите маршрут, мне живо!
Лишь два города есть на краю,
Остальные едва ли живы.

Лимита - тычут пальцем вслед,
Патриоты двух Ашхабадов.
Вот такую страну я любить готов,
И не знаю лучшего Ада!

Ноябрь 2017г.


Рецензии