***

           Ни пуха ,ни пера

          Родила меня мать в попоне
          И в жизни мне часто везло
          НО боль в душе затаилась после смерти её
          Сколько раз я в юности слышал
          От друзей заводных ,лихих
          После загульных ,бедовых пьянок
          Удалых деревенских гулянок
          Серёга тебе повезло
          Часто везло на охоте
          Из дому ,в лес уходя
          Сзади я ласково слышал :
          Ни пуха тебе ,ни пера
          Отчий дом я давно покинул
          Семья у меня своя
          И всё чаще я вспоминаю
          НИ пуха тебе ,ни пера
          Две цветущих весны пролетели
          Как мы потеряли тебя
          Жаль до слёз, что я уже не услышу
          НИ пуха тебе ,ни пера


Рецензии