Туманная сказка

Распылил туман белила
По лесам, полям, так дивно,
Сказкой словно поглотило
Пусть на время то, что видно,

Было час, а может слитно
Слилось с днём совсем забытым
Чтоб увидеть в титрах хитрых
Знак судьбы в туман зарытый.

Ну, а может в белом море
На таких больших просторах,
Свои силы на подъёме
Ощутить при личных спорах.

Да, на фоне в море краски
Позабыть про все  ненастья
И   на время без огласки
Отхватить пирог от сказки.

Удивительно, как  классно
На часок побыть во власти,
Мира   грёз, и это важно!!!
Дать отдушину для страсти.


Рецензии