Собачка

По кругу бегает собачка под дождём,
мобильник сдох и сигарет намокла пачка.
Хоть плюй в глаза-мы всё переживём.
По кругу бегает проклятая собачка.

Я генерал который проиграл.
Сходил в окопы но меня вернули.
Я часовой который задремал.
Я как патрон в котором нету пули.

Я как снаряд летящий в никуда,
бесхозный штык,солдатик из картона.
Я заражаю чьи-то города
одним плевком из тамбура вагона.

Где были вы,Курители Травы,
когда винты мне рвали перепонки,
где были вы,Служители Молвы,
когда плеснуло кровью на бетонку?

Где ТЫ была ?-да там же, где всегда--
в прокисших снах о толстожопом принце--
когда остановились поезда,
пришли менты и рухнули границы.

По кругу бегает собачка до утра.
Я сам как пёс.Я достаю заначку.
В заначке два патрона и ,,Ура,,
--по кругу бегает проклятая собачка.


Рецензии