Забери мои сны

Забери мои сны, далеко, высоко,
Чтобы если б хотела, не нашла ни за что..
Забери мои сны глубоко в пустоту
И я слышать и думать о них не хочу,
–Почему? – спросишь ты,я отвечу тебе..
Там во сне что-то есть, чего нет на Земле,
Там во сне есть любовь, без неё я не я,
Там, где нету её, я теряю себя..


Рецензии