Лодка любви раскололась о быт

Сбросив пиджак, с сигаретой в руке
Выбежал из дому враз, налегке.
И наугад, отпустив тормоза,
Брёл наугад - куда смотрят глаза.
 
Лишь бы не слышать обидных тех фраз
Что раздавались вдогонку не раз.
Лишь бы не видеть ненависть в глазах
Вопли сквозь слёзы и звона в ушах.
 
Истину вновь осознал я одну,
Что я так жадно люблю тишину.
Как нестерпимо жить в мире чужом
Где словно кожу срывают живьём.
 
Где оно счастье? В душе только страх.
Искорки мести в остывших глазах.
Сердце сжимала несносная боль,
Словно на рану мне сыпали соль.
 
Вот она - лучшая в жизни любовь,
Что допекает меня, вновь и вновь.
Час испытаний на прочность пробит,
Лодка любви раскололась о быт.


Рецензии