Там, где холоден свет...

Ореол святости и чистоты померк... Пустые слова носит ветер. Я наблюдаю сумерки как состояние вечности...
Нет ничего, столь же великого, в моих ментальных странствиях... И отныне я пребываю незыблемо... там, где холоден свет...


Рецензии