Бессоный город

Новостройки,старые города и стадионы.
Огни горят днем,ночью крики пьяной алкашни.
Спальные районы,отели и мерины.
Много пыли и ощущение душевной давки.

Бессоный город. Круги под глазами.
Шум машин и крики души.
По сердцу бродят кошмарные твари.
Осознание чего-то за гранью не видимой глазами.

Город жив,сердце бьется.
Проходя по аллее он дышит ветром.
Морозом и солнцем.
Как-то жутко,но стерпиться.

Хуже падения города ничего не будет.
Смерти заполнили базы данных.
Люди жестоки и губят невиновных.
Неприятели строят розни,так есть и будет.

Люди разьеденины и сами по себе.
Города это не только кирпичные коробки.
Это то что всегда внутри.
Это и есть состояние души в твоём теле.               

Будь сильным-это твой фундамент.
Опасайся пропаганды.
Не известно, что хотят эти гады.
И если ты сильный то никто тебя не сломает.


Рецензии