Рутений

Весь мир на колени,
Богатый и нищий,
Летит наш рутений
На наши жилища,
Все бесы в припадке,
Жалейте планету,
Всего лишь осадки-
И нас больше нету,
Мы - пепел,мы - тени,
Помогут ли боги,
Летит наш рутений
На ваши пороги,
Так надо,так надо,
Незыблема твердь,
Из нашего ада
Незримая смерть.


Рецензии