настоящее уходит прочь

и никто тебя не любит
и никто тебя не ждет.
вытрут ноги - позабудут!
сердце вырвит - заберёт!

и никто тебя не пожалеет
и не обнимет никто днем.
будет больно - не поверит!
потому что, сам он врёт!

и зайдёт в закате солнце
и настапит снова ночь.
прошлое больше не вернется!
настоящее уходит прочь!


Рецензии