Люблю я

Раскололось на две части
Моё маленькое счастье.
Укотилось в город Тула,
Что поделать, если дура..

Разболелось, что-то сердце —
Нет покоя, нет мне места.
Как увидеть его личко,
Если я такая истеричка..

Расхотелось жить, однако!
Птичку стало очень жалко..
Я сижу в трусах и плачу,
Вновь влюбилась я в Сашу ..

Поревела, погрустила,
Чай се в чашечку налила —
Отключила в себе дуру..
На кой бес, далеко так в Туле!?

Слёзы капают из глазок.
Я хочу собачку Хаски,
А ещё хочу  покушать,..
Или котика мне лучше?..

..Ну, зачем ты меня мама
Родила капризной бабой..
..А ещё хочу я в Тулу,
Потому что дура.. люблю я!


Рецензии