ап карьерных ростах

Он в попу взял. (Ментально).
Пошёл карьерный рост.
Професси (он) онально,
был (в принципе) не прост.

Но и не то, чтоб сложен.
Лишь - пафосен (не в меру).
Им каждый был "заложен"
начальству, (для примеру),

из тех, с кем он работал
до этого в депо.
Раскрылось, (как ворота),
ментальное дупло.

Феликс Калугин     25.11.2017 г.


Рецензии