Свечи разлук

Уйти, покинуть, чтобы вновь вернуться,
Купаться, плыть морями новых встреч.
Так тянет омутом желание оглянуться,
И в тысяче свечей по капельке истечь.
Замерзнуть в седине заиндивелых веток,
Поймать в ладони прошлых солнц лучи,
Услышать голос, что так прицельно меток,
Сжигая у разлук их тысячи причин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.