забытое но вечное

А я не верю в чудеса,
Надежда зло, но луч добра.
Вернее отражение,
Желание, забвение.
Потенциал, лежит и ждёт,
И кто, когда его найдёт.
Как сладко жить, пороки чтя,
Пока не вырвет в мир тебя!


Рецензии