И ад и рай для нас всегда

В потоке эйфории сна,
Умчусь я в дали занебесья,
Умчусь я в дали юности моей,
Умчусь я в дали безгреховья.

Там нет запретного плода,
Там нет змеи,что искушает,
Там ада нет и рая нет,
Там лишь любовь вовсю гуляет.

Там есть в познанье тел касаний,
То чувство сладкое любви,
Что затуманит вдруг сознанье,
И в бездну бросит две души.

Они сольются в мир единый,
В экстазе слабости без дна,
Полёт их будет безгреховный,
Но в нём возможна их судьба.

А та вернёт их в мир тревожный,
И освободив от эйфории сна,
Им даст понять,что все греховны,
И ад и рай для всех всегда.


Рецензии