Перерыв...

Азъ затихаю ненадолго
понаблюдать за вами, чтоб
с моих потуг вам много ль толка?
добавилось ли пядей в лоб?
а коли нет, тужить не стану
опять по новой всё начну
и с моей нитки быть кафтану
в котором вытянем страну...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.