25. Вера Неверова

Год назад Вера Неверова
Покинула гордого, смелого
И теперь всё проводит дни
Превращая его в угли

Говорит ей: Вера, поверь
Но она не откроет дверь
И она не расскажет снов
Не поделится словом кров

Говорят ей: он стал бледней
И ты знаешь, ещё верней
Так что Вера, давай скорей
А не то он уйдет за ней!

Вера знает так много слов
Что бы снова не дать ему кров
Вера знает так много дней
Когда он приходил за ней

Когда он подбирал слова
Когда он уходил, зола
Оставалась на месте том
Проникала сквозь щели в дом

Когда то, Вера Неверова
Покинула гордого, смелого
И теперь к ней приходят угли
Оседая по дому в пыли...


Рецензии