895. Главная роль

Я играю исключительно
главные роли -
в своей жизни!
В своей жизни.

Не приглашайте меня
в статисты,
справляйтесь сами -
своими силами.

И даже на первые 
не зовите,
играйте сами,
желвакам - воля!

Мне это правда
совсем не нужно -
в чужом театре
о жизни спорить.

__


Рецензии