Довольно ли Вино? - По мотивам Саши Черного

Ремейк на «Два толка» Саши Черного               

                Действующие персонажи:
                1. Хрусталь
                2. Дерьмо, оно же Закуска
                3. Вино
                4. Муж, он же Сраль
 
               
Хрусталь не станет хуже,
Вмещая всякое Дерьмо.
Вонять не будет и от Мужа,
Сосущего с горла Вино.

А было б лучше, если б Сраль
Налил Вино в Хрусталь?

Нет. Лучше так не станет;
Ведь Сраль из Хрусталя
Закуски легкой не достанет;
При этом, почём зря.

Тогда быть может Хрусталю
Служить Дерьму, а не Сралю?
Возможно, что и для Сраля
Кайф всласть из Хрусталя!

Всем рассудили как им быть,
Включая и Дерьмо.
Забыли у Вина спросить:
Довольно ли оно?

Белу Оризонти
Бразилия
28.03.2016



                Два толка
                Саша Черный

                Одни кричат: «Что форма? Пустяки!
                Когда в хрусталь налить навозной жижи;
                Не станет ли хрусталь безмерно ниже?»


                Другие возражают: «Дураки!
                И лучшего вина в ночном сосуде
                Не станут пить порядочные люди.»


                Им спора не решить… А жаль!
                Ведь можно наливать... вино в хрусталь.

                1909
               


Рецензии