Счастье

Счастье – это состояние,
Если радость через край,
Ожидание свидания
И улыбка невзначай.

Cчастье - если вы любимы,
Если кто-то помнит вас.
Все  тогда  печали мимо
Улетают  в  тот же  час.

Счастье - 
       это мир звенящий
Птичьим  пеньем  поутру,
Или   ливень  настоящий
В    сумасшедшую   жару,

Хорошо, когда   прохлада
Освежит  лицо  и  грудь,
И  ещё  когда  не  надо
Торопиться
         в дальний путь,

И  когда  подруга рядом,
И  часов  потерян  счёт,
На  душе  царит  отрада,
Всё ликует, всё поёт.

Все решаются задачи
И гудит от счастья дом.
Поцелуя   вкус  горячий
Наполняет Вас  теплом.

          19.07.2002


Рецензии
Да любовь, сколько хорошего и тайного в этом чувстве.

Надежда Абалмасова   17.03.2018 04:40     Заявить о нарушении
Надежда Ивановна!
Благодарю за отзыв!
Всего Вам доброго

Иван Шевченко 4   17.03.2018 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.