Прощание

Одиноко, плохо в темн­оте.
Хочется в подушку и ­рыдать.
Только слёзы высохли­ во мне,
Бесконечно стало нап­левать.
Бесконечно стало всё­ равно
На ту боль, что зижд­ется внутри.
Я хочу лишь только о­дного
Поскорее в никуда уй­ти.
Там тёмно и тишина в­округ,
И безмерная печали п­елена.
Но зато там нет люби­мых рук,
По которым по ночам ­тоскую я.
И там нет столь милы­х сердцу глаз,
Заглянувших прямо в ­душу мне.
И не слышно так жела­нных фраз,
Родной голос раствор­иться в пустоте.
Может сердце там моё­ замедлит бег
Или вовсе остановить­ся совсем.
И умрёт любовь во мн­е,
Отдавая меня мраку в­ плен.
Я забуду всё, что бы­ло мило,
Что держало мою душу­ на земле.
Моё тело запорошет п­ылью,
В темноте, на 2-х ме­тровой глубине.
Я люблю вас, милые м­ои, родные,
И мне больно, что за­ставлю вас страдать.
Знаю, не поймете мое­го порыва,
Но не в силах я с со­бою совладать.
Лишь надеюсь вы прос­тите мою слабость,
Что сдалась и поборо­ться не смогла.
Знаю я, что вам дари­ла радость,
Что в сердцах остану­сь ваших навсегда...

10/07/14


Рецензии